Bagatelle de Gâteau à la Crème à la Banane
Gâteau à la Crème à la Banane Trifle nécessite à propos 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 372 calories. Pour 1,1 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Si vous avez du sucre, des fraises, des génoises fourrées à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Bagatelle à La Crème de Banane, Bagatelle de Gâteau de Nourriture d'Ange de Baies et de Crème, et Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage à la Crème Fouettée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher chaque gâteau dans le sens de la largeur en huit tranches; réserver.
Placer les bananes et le jus d'orange dans un bol; remuer doucement pour enrober. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'ananas, de lait et de pudding; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée.
Tracer le bas et les côtés d'un 4-qt. bol en verre avec la moitié des tranches de gâteau. Disposer un tiers des tranches de banane et des fraises sur les côtés du bol. Versez délicatement la moitié du mélange de pudding dans le bol. Disposer la moitié des bananes et des fraises restantes autour du bol.
Ajouter le gâteau restant, les bananes, les fraises et le pudding au centre du bol.
Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit. Avant de servir, tartiner avec le reste de la garniture fouettée.
Garnir de bananes et de fraises supplémentaires et de menthe si désiré.