Bagatelle de Fraises
La recette Bagatelle de fraises est prête en environ 30 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 77 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez une garniture fouettée fraîche, des fraises, un pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bagatelle de Fraises, Bagatelle de Fraises, et Bagatelle de Fraises.
Instructions
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter le mélange de pudding sec, 2 C. à soupe. du rhum et de la muscade. Battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Laisser reposer 5 minutes. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Couper le gâteau horizontalement en 4 couches.
Saupoudrer uniformément les couches de gâteau avec les 2 C. à soupe restantes. rhum; couper en cubes de 1 pouce.
Placer la moitié des cubes de gâteau au fond d'un bol de service droit de 2-1/ 2 pintes; couvrir avec la moitié du mélange de garniture fouettée.
Retirez quelques fraises et amandes pour la garniture, si désiré.
Placer le reste des fraises sur le mélange de garniture fouettée dans un bol; saupoudrer du reste des amandes. Couvrir du reste des cubes de gâteau et du reste du mélange de garniture fouettée. Garnir des fraises et des amandes réservées.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.