Bagatelle de Fraise en Zinfandel
La recette de Bagatelle de fraise au Zinfandel pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 25 minutes. Pour 2,28 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 322 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du jus de raisin, des fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Zinfandel aux Fraises, Crêpes au Zinfandel à la Fraise et à la Rhubarbe, et Steak en croûte de poivre avec Sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à la Moutarde à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger le vin et 1/3 tasse de sucre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse. Placez la casserole dans de l'eau glacée et remuez le mélange pendant 3 minutes. Incorporer les fraises et la vanille.
Pendant ce temps, coupez un gâteau en deux dans le sens de la largeur (conservez l'autre moitié pour une autre utilisation). Couper le gâteau restant en cubes; réserver.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre restant; battre jusqu'à formation de pics mous.
Dans un 3-qt. bol à bagatelle ou bol de service en verre, superposez un tiers des cubes de gâteau, du mélange de fraises et de la garniture fouettée. Répétez deux fois. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Garnir de fraises supplémentaires.