Bagatelle de Fraise en Zinfandel

Bagatelle de Fraise en Zinfandel
La recette de Bagatelle de fraise au Zinfandel pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 25 minutes. Pour 2,28 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 15. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 322 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez du jus de raisin, des fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 46%. Ce score est solide. Essayer Bagatelle de Zinfandel aux Fraises, Crêpes au Zinfandel à la Fraise et à la Rhubarbe, et Steak en croûte de poivre avec Sauce Zinfandel aux Fraises et Aïoli à la Moutarde à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le vin et 1/3 tasse de sucre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1/2 tasse. Placez la casserole dans de l'eau glacée et remuez le mélange pendant 3 minutes. Incorporer les fraises et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Pendant ce temps, coupez un gâteau en deux dans le sens de la largeur (conservez l'autre moitié pour une autre utilisation). Couper le gâteau restant en cubes; réserver.
3
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter le sucre restant; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Dans un 3-qt. bol à bagatelle ou bol de service en verre, superposez un tiers des cubes de gâteau, du mélange de fraises et de la garniture fouettée. Répétez deux fois. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Garnir de fraises supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions15
Score de santé9
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