Bagatelle de Crème au Yogourt Sans Produits Laitiers

Bagatelle de Crème au Yogourt Sans Produits Laitiers
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La bagatelle de crème au yogourt sans produits laitiers pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 395 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 98 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de jaunes d'œufs, de délicieux lait d'amande de culture, de biscuits croquants à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Tarte À la Crème À la Noix De Coco Sans Croûte Sans Sucre {Sans Produits laitiers, Sans Gluten Et Faible Teneur En Glucides}, Crème aux Pommes Naturellement Sucrée: [Sans Produits laitiers et Sans Gluten], et Bagatelle de Brownie Sans Produits laitiers et Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le lait d'amande dans un bol ou une tasse allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à feu vif pendant 50 à 60 secondes.(ne pas faire bouillir mais juste réchauffer) Dans une casserole, fouetter ensemble le yogourt au lait d'amande, le sucre et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt Au Lait D'amandeYogourt Au Lait D'amande
Lait D'amandeLait D'amande
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer la fécule de maïs et la farine tout usage au fouet jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Chauffer à feu moyen et incorporer petit à petit le lait d'amande et le lait. Laisser mijoter en remuant constamment jusqu'à épaississement. Éteignez le feu et
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
LaitLait
4
Laissez cool.In un plat allant au four de 8 × 8 pouces, couche la moitié des biscuits, la moitié de la crème de yogourt, le reste des biscuits et le reste de la crème de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
YogourtYogourt
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer de poudre de cacao non sucrée sur le dessus. Réfrigérer pour refroidir et préparer avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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