Bagatelle de Citron à Trois Baies
La Bagatelle de citron à trois Baies est prête en environ 25 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 209 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des framboises, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Bagatelle de Baies de Citron, Bagatelle de Baies de Citron, et Bagatelle de Caillé de Citron et de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le lait, le yogourt, le jus de citron et le zeste. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Dans un 3-qt. un petit bol ou un saladier profond, superposez un tiers des cubes de gâteau, un tiers du mélange de citron et toutes les fraises. Répétez les couches de mélange de gâteau et de citron. Garnir de myrtilles et du reste des cubes de gâteau et du mélange de citron.
Saupoudrer de framboises.
Étendre le reste de la garniture fouettée sur les baies; saupoudrer d'amandes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures.