Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide
La bagatelle de brownie au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 706 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Un mélange de crème à fouetter, de lait, de bonbons au beurre de cacahuète et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide, Bagatelle de Brownie au Beurre d'Arachide, et Bagatelle de Tasse de Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 13 po x 9 po x 2 po d'une grande feuille de papier d'aluminium, ce qui permet à la feuille de s'étendre de 2 po des deux extrémités du plat.
Préparer le mélange de brownie selon le mode d'emploi de l'emballage, en utilisant les paquets inclus dans l'emballage.
Cuire au four selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une poêle préparée. Refroidir complètement.
Soulevez le papier d'aluminium hors de la casserole. Retourner les brownies sur une planche à découper; retirer le papier d'aluminium.
Coupez les brownies en morceaux de 3/4 po à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Mélanger le mélange de pudding à la vanille et le lait dans un grand bol à mélanger; battre à basse vitesse d'un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter le beurre d'arachide et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la moitié de la crème fouettée. Réserver le reste de la crème fouettée (environ 1 tasse).
Placer la moitié des brownies au fond d'un bol de 3 pintes; garnir de 1 1/4 tasse de bonbons au beurre d'arachide haché et de la moitié du pudding. Répéter les couches avec la moitié restante des brownies, 1 1/4 tasse de bonbons au beurre d'arachide et le pudding. Pipe ou cuillère de crème fouettée réservée sur la bagatelle.