La bagatelle de boîte de pommes au caramel pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 410 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Un mélange d'huile végétale, de garniture fouettée, de garniture de crème glacée au caramel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bagatelle de Pomme Caramel, Glacière aux Pommes Caramel Bagatelle, et Bagatelle Colossale de Pomme Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé et graisser légèrement le papier.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plat De Cuisson
Four
2
Battre le mélange à gâteau aux épices, la garniture de tarte aux pommes 1 boîte, les œufs et l'huile végétale avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux Pommes
Mélange De Gâteau Aux épices
Huile Végétale
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Verser la pâte dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille. Couper en deux horizontalement pour créer deux couches.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Grille Métallique
Four
4
Fouetter le lait, la crème, le mélange de pudding à la vanille française, le mélange de pudding au caramel, la cannelle et la muscade pendant 2 minutes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Caramel
Mélange De Pudding Instantané à La Vanille
Cannelle
Muscade
Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Transférer au réfrigérateur pour refroidir.
6
Placez une couche de gâteau au fond d'un grand récipient en plastique rectangulaire de 8 pintes. Percez des trous dans le gâteau avec une brochette ou un cure-dent et versez 1 tasse de garniture de crème glacée au caramel sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Brochette
7
Saupoudrer 1/3 tasse de pacanes sur le caramel et étaler la moitié du mélange de pudding sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Pacanes
Propager
8
Verser 1 boîte de garniture de tarte aux pommes sur le mélange de pudding et étaler 1 récipient de garniture fouettée sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux Pommes
Garniture Fouettée
Propager
9
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus de la garniture fouettée et répétez le processus de superposition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
10
Arroser la bagatelle assemblée du reste de la garniture au caramel de 1/4 tasse et saupoudrer du reste de la 1/3 tasse de pacanes. Réfrigérer jusqu'à servir.