Bagatelle d'Orange, d'Amande et de Grenade

Bagatelle d'Orange, d'Amande et de Grenade
La bagatelle d'orange, d'amande et de grenade est un sans gluten dessert. Cette recette sert 1 et coûte 13,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 92g de matières grasses, et un total de 2408 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Un mélange de grand marnier, de yogourt grec à la vanille, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Noix et Amandes avec Compote d'Orange et de Grenade, Gâteau aux Amandes et à l'Orange Sans Gluten avec Jus de Grenade POM, et Bagatelle de Yogourt à la Grenade, à la Poire et aux dattes.

Instructions

1
Couper en haut et en bas une orange. Mettez-le sur la fin. À l'aide d'un grand couteau bien aiguisé, coupez la peau, la moelle et la fine membrane entourant le fruit, de haut en bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Retirer les segments : Réserver le jus. Répéter avec le reste des agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Mélanger les jus de fruits en ajoutant suffisamment de jus d'orange pour un total de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FruitsFruits
4
Préparer la gélatine: Dans une petite casserole, chauffer 1 1/2 tasse de jus à ébullition. Pendant ce temps, saupoudrer de gélatine sur le reste du jus; laisser ramollir 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Verser le jus frémissant sur le mélange de gélatine; fouetter pour dissoudre. Réfrigérer pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Chauffer le four à 121°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper le gâteau en tranches de 1 1/2 pouce; étaler sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit sec, en retournant une fois (20 minutes au total). Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Commencez la bagatelle: Couvrez le fond d'un bol en verre avec des tranches de gâteau (couper des morceaux pour s'adapter).
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Saupoudrer d'Amaretto et de liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
10
Superposer des segments d'orange sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
11
Verser le mélange de gélatine; couvrir le bol d'une pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement prise (8 heures à toute la nuit).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
12
Verser la crème anglaise sur la bagatelle. Avant de servir, battre la crème jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CrèmeCrème
13
Ajouter le miel et l'extrait d'amande; continuer à battre jusqu'à ce que la crème garde une forme. Incorporer le yogourt. Déposez sur la bagatelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
YogourtYogourt
CrèmeCrème
MielMiel
14
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé31
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