Bagatelle au citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez le Lemon Bar Trifle. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 584 calories . Cette recette sert 9 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez de la farine, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Lemon Bar Cookies , Berry Trifle et Berry and White Chocolate Trifle .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et les pacanes; incorporer le beurre. Presser le mélange dans un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite casserole à fond épais, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la farine. Incorporer l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire en remuant à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne. Réduire le feu, cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange chaud aux jaunes d'œufs, remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce, cuire en remuant encore 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le jus de citron, le beurre et le zeste de citron.
Transférer dans un grand bol. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer. Couvrir la surface de papier ciré et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée. Émietter le mélange de pacanes cuites; réserver 1/2 tasse pour la garniture.
Juste avant de servir, dans un bol à bagatelle de 3 pintes, superposez 1 tasse de chaque mélange de pacanes, de citron et de fromage à la crème. Répétez les couches deux fois.
Saupoudrer du mélange de noix de pécan réservé. Réfrigérer les restes.