Bagatelle Abricot-Framboise

Bagatelle Abricot-Framboise
La recette de la Bagatelle Abricot-Framboise est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 30 portions avec 83 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de framboises, d'amandes effilées de jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Bagatelle d'Abricot, Bagatelle abricot-cerise, et Bagatelle Abricot-Cerise.

Instructions

1
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer le zeste de citron. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Placer la moitié des cubes de gâteau au fond de 2-1/2 qt. bol de service droit. Déposer la moitié du mélange de pudding sur les cubes de gâteau; garnir de la moitié des fruits. Répétez toutes les couches. Garnir du reste de la garniture fouettée et des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
AmandesAmandes
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé2
Magazine