Baekeoffe (Ragoût de Viande Alsacienne)

Le Baekeoffe (Ragoût de Viande alsacien) est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 380 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, un rôti d'épaule de bœuf, des tiges de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bacheofe (Ragoût de Viande et de Légumes d'Alsace), Ragoût de Viande Alastienne d'André, et Ragoût de Viande et de Pommes de Terre du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol non réactif.
Déposer le thym, le persil, les clous de girofle, les feuilles de laurier et l'ail sur une double couche d'étamine pour former un bouquet garni. Rassemblez les bords de l'étamine ensemble; attachez solidement.
Ajouter le bouquet garni, le vin, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans le bol. Bien mélanger pour enrober. Réfrigérer de 8 à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Placer un tiers des pommes de terre dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Garnir de la moitié du mélange de viande et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Répétez les couches avec un tiers des pommes de terre, 1/4 cuillère à café de sel et le reste du mélange de viande. Garnir du reste des pommes de terre et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Verser le reste de la marinade (y compris le bouquet garni) sur le mélange de viande. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 2 1/2 heures.
Retirez le bouquet garni et jetez-le.
Note de vin: Un plat comme celui-ci prouve que les viandes rouges ne doivent pas être le territoire exclusif des vins rouges. Essayez un Reisling alsacien sec et puissant du Domaine Trimbach (15$).