Badam Pasanda

Badam Pasanda
Badam Pasandan est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 926 calories, 42g de protéines, et 78g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de cumin moulu, de curcuma, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Badam Halwa / comment faire du badam halwa / Easy diwali, Poulet Pasanda, et Tempeh et Pasanda de Chou-fleur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé19
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