Bacon, Pommes et aneth (Sandwich B.A.D.)

Bacon, Pommes et aneth (Sandwich B.A.D.)
Le bacon, les pommes et l'aneth (sandwich B.A.D.) est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 1000 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 10,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pomme honeycrisp, de cidre de pomme, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet aux Raisins, Noix de Cajou, Pommes et Aneth Frais, Cornichons Sandwich à l'Aneth, et Sandwich au Thon à l'Aneth.

Instructions

1
Pour le bacon: Préchauffez le four à 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter la poitrine de porc, l'huile d'olive, l'ail, le thym et le laurier dans une cocotte résistante à la chaleur. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures (ou remplacer le bacon coupé épais et le faire griller ou le cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Coupé épaisBacon Coupé épais
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
AilAil
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Pour les pommes : Porter à ébullition les épices à mariner, l'aneth, le vinaigre, le cidre de pomme et le sucre. Trancher finement la pomme et le jalapeno et les mettre dans un pot ou un récipient non réactif de taille moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Marinerépices à Mariner
CidreCidre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
PommePomme
SucreSucre
AnethAneth
4
Versez le liquide sur les pommes et les jalapenos. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PommePomme
5
Pour assembler: Faire griller la ciabatta sur un gril (ou utiliser un grille-pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étalez la moutarde sur la moitié supérieure du rouleau. Trancher finement la poitrine de porc et la déposer sur le rouleau, garnir de pommes marinées et de jalapenos, et d'une poignée de feuilles de moutarde. Fermez le sandwich et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
Piment JalapenoPiment Jalapeno
MoutardeMoutarde
PommePomme
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions1
Score de santé18
Magazine