Bacon, Pommes et aneth (Sandwich B.A.D.)
Le bacon, les pommes et l'aneth (sandwich B.A.D.) est un sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion contient 1000 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. Pour 10,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de pomme honeycrisp, de cidre de pomme, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Poulet aux Raisins, Noix de Cajou, Pommes et Aneth Frais, Cornichons Sandwich à l'Aneth, et Sandwich au Thon à l'Aneth.
Instructions
Pour le bacon: Préchauffez le four à 300 degrés F.
Ajouter la poitrine de porc, l'huile d'olive, l'ail, le thym et le laurier dans une cocotte résistante à la chaleur. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures (ou remplacer le bacon coupé épais et le faire griller ou le cuire dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant).
Pour les pommes : Porter à ébullition les épices à mariner, l'aneth, le vinaigre, le cidre de pomme et le sucre. Trancher finement la pomme et le jalapeno et les mettre dans un pot ou un récipient non réactif de taille moyenne.
Versez le liquide sur les pommes et les jalapenos. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 2 heures avant de servir.
Pour assembler: Faire griller la ciabatta sur un gril (ou utiliser un grille-pain).
Étalez la moutarde sur la moitié supérieure du rouleau. Trancher finement la poitrine de porc et la déposer sur le rouleau, garnir de pommes marinées et de jalapenos, et d'une poignée de feuilles de moutarde. Fermez le sandwich et réservez.