Bacon Mijoté, Cheddar Fumé et Cocotte d'Œufs

Le Bacon à la mijoteuse, le Cheddar fumé et la cocotte aux œufs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 633 calories, 27g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, moitié et moitié, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bacon Mijoté, Cheddar Fumé et Cocotte d'Œufs, Trempette de Saucisses Fumées à la Mijoteuse et Fromage Cheddar, et Cocotte de Maïs Jalapeno Cheddar Mijoteuse.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Sur une grande plaque à biscuits, étaler les cubes de pain.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sec.
Tapisser les côtés de la mijoteuse de 4 à 5 pintes de papier d'aluminium qui a été plié en tiers; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, battre les œufs, la moitié et la moitié et les flocons de poivre au fouet. Réserver 3/4 tasse de fromage; réserver. Incorporer le reste du fromage, le bacon, le poivron et 2 cuillères à soupe de persil. Incorporer les cubes de pain; remuer pour enrober. Verser le mélange dans la mijoteuse.
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 5 heures ou à feu vif de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que la température atteigne 160 °F au centre et que le mélange d'œufs soit réglé.
Saupoudrer le fromage réservé et les 2 cuillères à soupe de persil restantes sur le dessus. Couvrir; cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Retirer le papier d'aluminium avant de servir en desserrant les bords avec un couteau de table.