Bacon et Macaroni
Le bacon et les macaronis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion contient 260 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de pâte de tomate, de poudre d'ail, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Macaroni au Fromage et Bacon, Salade de Macaronis au Bacon, et Salade de Macaronis au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon; égoutter. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle.
Ajouter la sauce tomate, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, le sucre, la poudre d'ail et le poivre aux gouttes; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Incorporer les macaronis; faire chauffer en remuant de temps en temps.
Mélanger le fromage et le persil restant; saupoudrer sur la cocotte.
Directions de micro-ondes: Dans un 2-qt. dans un plat allant au micro-ondes, chauffer le bacon à feu vif pendant 2 1/2 minutes; jeter la graisse. Cuire au micro-ondes à puissance élevée 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant. Réserver 1 cuillère à soupe de gouttes; incorporer la sauce tomate, la pâte de tomate, 2 cuillères à soupe de persil, le sucre, la poudre d'ail et le poivre.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les macaronis; couvrir et cuire à feu vif pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Mélanger le fromage et le persil restant; saupoudrer sur la cocotte.