Bacon, Cheddar et chips de Pita Ranch

Le bacon, le Cheddar et les chips de Pita Ranch nécessitent environ 21 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 13 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'huile d'olive, un mélange de vinaigrette ranch, de vrais morceaux de bacon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pizzas Pita Ranch au Poulet et au Bacon, Croustilles de Pita cuites au Four - Croustilles de Pita Assaisonnées saines, et Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et le mélange de vinaigrette dans un petit bol.
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le côté rugueux de chaque coin avec le mélange d'huile.
Saupoudrer les quartiers de morceaux de bacon, puis de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer du four; transférer sur des grilles pour refroidir.