Bacon canadien glacé à l'orange

Bacon canadien glacé à l'orange
Le bacon canadien glacé à l'orange pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 168 calories, 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cardamome moulue, du poivre grossièrement moulu, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des popovers au poivre noir remplis de cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux herbes et de bacon canadien glacé à l'érable et à la moutarde, de bacon canadien ou de bacon aux graines de peame et de strates de bacon canadien.

Instructions

1
Dans un 11 pouces. x 7 pouces. à thé d'enduit à cuisson, disposer le bacon en deux rangées, en faisant chevaucher les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 4 cuillères à soupe de cassonade, la moutarde, la cardamome et le poivre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Verser sur le bacon; disposer les feuilles de laurier dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes. Jeter les feuilles de laurier et tout le jus de cuisson sauf 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Saupoudrer le reste de cassonade sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Faire griller à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit glacé et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
7
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
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