Bacon bouilli au chou et aux carottes

Bacon bouilli au chou et aux carottes
Le bacon bouilli au chou et aux carottes est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 1098 calories, 33g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de moutarde, d'oignon, de bouillon et de persil frisé. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Coddle de Dublin (saucisses bouillies, bacon, pommes de terre et carottes), Boeuf bouilli et carottes avec boulettes de persil, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur.

Instructions

1
Placez le bacon dans une marmite avec l'oignon et les herbes, puis couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis cuire pendant 45 minutes, en complétant avec de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HerbeHerbe
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les carottes, puis poursuivre la cuisson pendant 15 min. Verser 150 ml de bouillon dans une casserole plus petite; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
LoucheLouche
3
Ajouter les quartiers de chou à la marmite, puis continuer à cuire le tout pendant encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais pas trop cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant que tout est en train d'avoir sa cuisson finale, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Verser la crème dans le bouillon de 150 ml et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes, puis incorporer la moutarde et le persil au fouet. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PersilPersil
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Retirez la viande du bouillon, puis découpez-la en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
7
Servir sur un plateau avec le chou et les carottes, et humidifier avec un filet de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
8
Servir la sauce dans une cruche et quelques pommes de terre neuves bouillies et beurrées sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre NeuvePomme De Terre Neuve
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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