Bacon bouilli au chou et aux carottes

Le bacon bouilli au chou et aux carottes est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 1098 calories, 33g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Cette recette est appréciée par 49 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite des feuilles de moutarde, d'oignon, de bouillon et de persil frisé. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Coddle de Dublin (saucisses bouillies, bacon, pommes de terre et carottes), Boeuf bouilli et carottes avec boulettes de persil, et Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur.
Instructions
Placez le bacon dans une marmite avec l'oignon et les herbes, puis couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis cuire pendant 45 minutes, en complétant avec de l'eau si nécessaire.
Ajouter les carottes, puis poursuivre la cuisson pendant 15 min. Verser 150 ml de bouillon dans une casserole plus petite; réserver.
Ajouter les quartiers de chou à la marmite, puis continuer à cuire le tout pendant encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre, mais pas trop cuit.
Pendant que tout est en train d'avoir sa cuisson finale, préparez la sauce.
Verser la crème dans le bouillon de 150 ml et porter à ébullition. Laisser mijoter quelques minutes, puis incorporer la moutarde et le persil au fouet. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Retirez la viande du bouillon, puis découpez-la en tranches épaisses.
Servir sur un plateau avec le chou et les carottes, et humidifier avec un filet de bouillon.
Servir la sauce dans une cruche et quelques pommes de terre neuves bouillies et beurrées sur le côté.