Bacon Balsamique et Cassonade

Bacon Balsamique et Cassonade
Le bacon balsamique et cassonade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre balsamique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Jambon Glacé à la Cassonade et au Balsamique, Salade Balsamique à la Cassonade, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et le vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Retourner le bacon; déposer la cassonade et le mélange balsamique sur les tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CassonadeCassonade
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine