Bacon Balsamique et Cassonade
Le bacon balsamique et cassonade pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 42 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 148 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du vinaigre balsamique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 9%. Essayer Jambon Glacé à la Cassonade et au Balsamique, Salade Balsamique à la Cassonade, et Jambon Cuit au Four avec Glaçage à la Cassonade Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la cassonade et le vinaigre balsamique.
Retourner le bacon; déposer la cassonade et le mélange balsamique sur les tranches de bacon.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.