Bacon au Parmesan et au Poivre à l'Ail

Le Bacon au parmesan et au poivre à l'ail nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 132 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'assaisonnement ail-poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, et Noeuds de Bacon à l'Ail Et au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le parmesan et l'assaisonnement ail-poivre.
Retourner le bacon; saupoudrer du mélange de parmesan.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.