Bacon au Parmesan et au Poivre à l'Ail

Bacon au Parmesan et au Poivre à l'Ail
Le Bacon au parmesan et au poivre à l'ail nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 132 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'assaisonnement ail-poivre, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 11%. Des recettes similaires incluent Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, Une Poêle Citron Poivre Saumon et Ail Parmesan Asperges Rôties, et Noeuds de Bacon à l'Ail Et au Parmesan.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Placez la grille sur du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Disposer le bacon en une seule couche sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four 20 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le parmesan et l'assaisonnement ail-poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Retourner le bacon; saupoudrer du mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer de la grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine