Babka au Chocolat
Babka au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 385 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des jaunes d'œufs, de la levure de gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Babka au Chocolat, Babka au Chocolat, et Babka au Chocolat.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le lait chaud; puis couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Faire la pâte : Dans un bol d'un batteur sur pied muni d'un fouet, mélanger le sucre, la vanille, le sel, les jaunes d'œufs et les œufs jusqu'à homogénéité. Monter le mélangeur avec un crochet à pâte, ajouter la farine et l'éponge, et mélanger jusqu'à consistance homogène; puis arroser le beurre.
Mélanger avec le crochet à pâte jusqu'à incorporation.
Placez-le dans un bol graissé, couvert, et laissez-le reposer et lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, faire la garniture: Monter le mélangeur avec l'accessoire de palette et mélanger la pâte d'amande, les blancs d'œufs et le beurre.
Ajouter le chocolat et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fariner légèrement une surface de travail, démouler la pâte et la perforer pour libérer les gaz accumulés. Diviser la pâte en 1/
Couvrir 1 pièce avec une serviette humide pendant que vous roulez l'autre
découpez en un rectangle de 8 x 14 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur.
Laissez reposer la pâte pendant que vous roulez l'autre.
Étalez chacun avec 1/2 de la garniture, puis roulez-les en forme de rouleau en gelée et pincez les coutures pour les sceller. Aplatir légèrement la pâte avec un rouleau à pâtisserie, puis tordre la pâte 6 à 8 fois. Laisser reposer la pâte quelques minutes. Faites des spirales avec la pâte et placez-les dans 2 moules à gâteaux graissés de 8 pouces. (Vous pouvez également déposer la pâte directement dans 2 moules en tubes graissés.) Couvrir chaque casserole avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à presque doubler de volume, environ 30 à 60 minutes.
Cuire les gâteaux pendant 45 minutes, puis laisser refroidir dans la poêle.