Babas au Calvado avec Anneaux de Pommes Glacés

Babas au Calvado avec Anneaux de Pommes Glacés
Babas au Calvado avec Anneaux de Pomme Émaillés est un végétarien boisson. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, de rondelles de pommes glacées et de crème fraîche, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Anneaux de Courge Émaillés, Anneaux de Fruits Glacés à l'Érable, et Anneaux de Courge de Glands émaillés à la Vanille et à la Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer huit moules à anneaux de 1/3 tasse. Dans le bol d'un mélangeur électrique, étanchez la levure avec le sucre dans le lait pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer 1/4 tasse de farine, remuer le mélange jusqu'à ce qu'il soit lisse et laisser l'éponge lever, couverte, dans un endroit chaud pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit double en vrac. Dans un petit bol, fouetter légèrement l'œuf et le sel. Au mélange de levure, ajoutez la farine restante de 1/2 tasse en 2 lots alternativement avec le mélange d'œufs, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, en battant bien après chaque ajout, et la cannelle et battre la pâte, en grattant le côté du bol, pendant 3 minutes. (La pâte sera très molle.) Répartissez la pâte entre les moules à anneaux préparés dans un moule à gelée, laissez les babas lever, à découvert, pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient égales avec le dessus des moules, et faites cuire même avec le dessus des moules, et faites-les cuire au milieu du four préchauffé à 375 ° F pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
2
Transférer les babas dans les moules sur une grille posée sur un autre moule à gelée et les laisser refroidir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient seulement chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole, mélanger le sucre et l'eau, porter le mélange à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre et laisser mijoter le sirop pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu et incorporer le Calvados.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Dans une petite casserole, mélanger la gelée, le Calvados et le sucre, porter le mélange à ébullition et laisser mijoter en remuant pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalvadosCalvados
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Passez un couteau fin et tranchant au centre et sur le côté de chaque moule et inversez les babas sur la grille. Réserver 1/2 tasse de sirop dans une tasse à mesurer, déposer le sirop restant, chauffé à chaud, sur les babas, en réutilisant le sirop qui coule dans la casserole, jusqu'à ce qu'il soit tout absorbé, et laisser reposer les babas pendant 15 minutes. Les babas peuvent être préparés jusqu'à ce point 1 jour à l'avance, conservés sur la grille posée sur le moule à gelée et recouverts de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
SiropSirop
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Badigeonner délicatement le glaçage, chauffé à chaud, sur les babas. Les babas peuvent être glacés 1 heure à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
4
Réservez 6 à 8 petites rondelles de pommes. Disposer les rondelles de pommes restantes de façon décorative en rondelles superposées sur chacune des 6 à 8 assiettes, les garnir des babas et garnir chaque baba d'une cuillerée de crème fraîche. Pliez les anneaux de pommes réservés en deux et roulez les moitiés en cônes pour ressembler aux boutons floraux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
5
Garnir chaque baba d'un "bourgeon" en anneau de pomme et arroser du sirop réservé autour de celui-ci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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