Babapasta aux Graines

Babapasta aux Graines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Babapasta aux graines. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Graines de lin podi, comment faire du chutney de graines de lin podi / poudre, Pois De Neige Et Graines, et Graines de Pavot.

Instructions

1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
2
Ajouter la passata et cuire doucement quelques minutes avant d'ajouter la purée de tomates et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
PassataPassata
SucreSucre
3
Cuire doucement pendant 20 minutes.
4
Bien mélanger, puis ajouter le basilic et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Faites chauffer le lait dans une casserole avec l'oignon, les grains de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis égoutter les grains de poivre et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter un peu de lait à la fois et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajouter un peu plus de lait et faire de même jusqu'à ce que tout le lait soit utilisé.Porter la sauce à ébullition, puis laisser mijoter doucement pendant quelques minutes, tout en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le cheddar râpé et le parmesan et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions12
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine