Babapasta aux Graines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Babapasta aux graines. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Graines de lin podi, comment faire du chutney de graines de lin podi / poudre, Pois De Neige Et Graines, et Graines de Pavot.
Instructions
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter la passata et cuire doucement quelques minutes avant d'ajouter la purée de tomates et le sucre.
Cuire doucement pendant 20 minutes.
Bien mélanger, puis ajouter le basilic et assaisonner.
Faites chauffer le lait dans une casserole avec l'oignon, les grains de poivre et la feuille de laurier. Porter à ébullition puis égoutter les grains de poivre et la feuille de laurier.
Dans une autre casserole, faire fondre le beurre et incorporer la farine.
Ajouter un peu de lait à la fois et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, puis ajouter un peu plus de lait et faire de même jusqu'à ce que tout le lait soit utilisé.Porter la sauce à ébullition, puis laisser mijoter doucement pendant quelques minutes, tout en fouettant.
Ajouter le cheddar râpé et le parmesan et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu.