Ole de Corégone Cuit au Four Facile

Ole de Corégone Cuit au Four Facile
L'Ole de corégone cuit au four facile nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 30 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Il vous est présenté par Recipezaar. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de coriandre, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Corégone Cuit au four Facile Ole ', Corégone Cuit au Four, et Parmesan de Corégone Cuit au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Frotter les filets avec de l'huile et les déposer sur une plaque à pâtisserie ou un plat légèrement graissé.Verser la salsa et presser le jus de citron vert sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.Garnir de coriandre fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé4
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