Baba Ghanoush
Baba Ghanoush n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 249 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cumin, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Baba Ghanoush, Baba Ghanoush, et Baba Ghanoush.
Instructions
Mettez le gril en haut. Piquer 2 1 lb. aubergines partout avec une fourchette et placer sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Griller jusqu'à ce qu'il soit ramolli et commence à noircir, de 15 à 20 minutes, en retournant une fois à mi-parcours.
Lorsque les aubergines sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et ramassez les entrailles dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter 1/2 tasse de tahini, 2 gousses d'ail en purée, le jus de 1 citron moyen, 1/2 c. à thé. cumin, sel et poivre. Traiter jusqu'à ce que le mélange atteigne la consistance désirée.
Placer dans un bol de service et incorporer 2 C. à soupe. persil frais haché grossièrement.
Arroser de 1 c. à thé. huile d'olive, puis saupoudrer 1/8 c. à thé. paprika ou poivre de Cayenne sur le dessus, si désiré.
Servir immédiatement ou couvrir et refroidir pour servir plus tard.