Le bœuf Wellington avec pâté d'huîtres est un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,03 $ par portion, cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 706 calories, 25 g de protéines et 57 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite des champignons, de la chapelure, des œufs et du xérès. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 43 %. Des recettes similaires incluent le bœuf Wellington, le bœuf Wellington et le bœuf Wellington.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Frotter le filet avec du sel et du poivre et badigeonner légèrement d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Placez le filet dans la poêle et saisissez légèrement toutes les surfaces de la viande, y compris les extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirez la viande de la poêle et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajoutez plus d'huile dans la poêle, si nécessaire, puis ajoutez les échalotes et l'ail et faites revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons et faire revenir encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
8
Ajouter les huîtres et le xérès et cuire jusqu'à ce que les huîtres soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Égoutter tout liquide et mélanger le mélange avec la chapelure dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et presque lisse. Tapisser une passoire de plusieurs couches de gaze et y verser le pâté. Laisser égoutter 10 à 15 minutes. Si le pâté semble trop humide, ramassez le bord de la gaze, torsadez-le et essorez l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Eau Supplémentaire
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée pour former un rectangle de moins de 1/4 de pouce d'épaisseur. Versez un peu de pâté au centre de la pâte et étalez-le pour former une forme similaire à celle du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte Feuilletée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Placer la viande sur le pâté; puis recouvrez le dessus et les côtés de la viande avec le reste du pâté. Enroulez la pâte autour du filet en faisant chevaucher les bords pour former une couture. Humidifiez les bords avec de l'eau et pincez légèrement pour sceller. Coupez la couche supérieure de pâte des deux extrémités et repliez les extrémités sur les côtés de la viande, en scellant comme avant. Retournez délicatement le filet enveloppé de pâte et placez-le, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Coupé En Cubes De 1/2 Pouce,
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
13
Badigeonner la pâte avec l'oeuf battu. Décorez le dessus avec des motifs découpés dans les chutes de pâtisserie, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
14
Badigeonner les découpes d'oeuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
Cuire le filet pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
16
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman