Bœuf stroganoff
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Stroganoff. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 31 g de matières grasses et un total de 658 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,63 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, du basilic, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 53 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Des recettes similaires sont le bœuf Stroganoff aux champignons Bella , le bœuf Stroganoff classique aux pâtes et le bœuf Stroganoff facile en semaine .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive ou un faitout, faire dorer le bœuf par lots dans 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile restante jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Remettre la viande dans la poêle.
Saupoudrer de farine, de basilic, de sel et de poivre ; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez le bouillon, le jus de pomme, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Faites cuire en remuant à feu moyen-doux pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Incorporez la crème sure et la muscade jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé (ne faites pas bouillir).
Garnir de basilic si désiré.