Bœuf salé et chou faciles

Le corned-beef et le chou faciles à préparer pourraient être une bonne recette pour compléter votre sélection de plats principaux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 646 calories , 39 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 3,13 $ par portion , elle couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 6 personnes. C'est une recette plutôt onéreuse pour les amateurs de cuisine européenne. Elle fera sensation lors de votre événement de la Saint-Patrick . 423 personnes ont été ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec du poivre moulu, de l'ail, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 97 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Bœuf salé au four avec chou sauté et pommes de terre nouvelles au four , Bœuf salé et chou et Bœuf salé et chou avec sauce moutarde irlandaise .
Instructions
Placez l’oignon, les pommes de terre et les carottes dans une mijoteuse de 5 litres.
Dans un petit bol, mélanger l'eau, l'ail, le laurier, le sucre, le vinaigre et le contenu du sachet d'épices ; verser sur les légumes. Garnir de poitrine de bœuf et de chou.
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres, 8 à 9 heures.
Retirer la feuille de laurier avant de servir.