Bœuf et haricots sautés
Le bœuf sauté aux haricots est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,38 $ la portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 36 g de protéines , 19 g de matières grasses et un total de 651 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Cette recette de Taste of Home nécessite du haut de surlonge de bœuf, de l'eau, du sucre et de la sauce soja. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 58 % . Les chapchae (nouilles sautées coréennes) , le chou et les tomates sautés , et le poulet et les champignons effilochés sautés au balsamique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, la sauce soja, l'eau, le gingembre, l'ail et 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à obtenir une consistance lisse. Réserver 120 ml.
Versez le reste de la marinade dans un grand sac plastique refermable ; ajoutez le bœuf. Fermez le sac et retournez-le pour bien l'enrober ; réservez au réfrigérateur 25 à 30 minutes.
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Dans un wok ou une poêle, faire revenir le bœuf dans l'huile restante pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les haricots, le sucre et le sel pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer le bœuf et la marinade réservée. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.