Bâtonnets de Courgettes au Romarin

Bâtonnets de Courgettes au Romarin
Les bâtonnets de courgettes au romarin pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 148 calories. Un mélange de courgettes, de romarin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Bâtonnets de Courgettes au Four, Bâtonnets de Courgettes Au Parmesan, et Bâtonnets de Courgettes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez chaque courgette en deux dans le sens de la largeur, puis coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en quartiers. Dans un bol peu profond, mélanger la chapelure et le romarin. Dans un autre bol, battre l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
CourgetteCourgette
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Trempez les courgettes dans le mélange d'œufs, puis enduisez-les du mélange de miettes. Enrober à nouveau d'œuf et de miettes. Disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CourgetteCourgette
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine