Aïoli de Lowcountry

Aïoli de Lowcountry
L'aïoli de Lowcountry pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et Whole 30 sert 3 personnes et coûte 1,51 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 117 g de matières grasses et un total de 1109 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une dirait qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et achetez du poivre, de l'oignon, du sel casher et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les mini-burgers au crabe avec aïoli au basilic , les hamburgers grillés au cheddar extra-fort et à l'aïoli à l'ail et au citron et les mini-burgers au bœuf de Kobe avec aïoli à l'estragon et oignons caramélisés .

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur1/2 Livre De Tomates, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Largeur
2
Mélangez l'oignon, les tomates, le poivron et le piment avec l'huile dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce) et disposez les légumes, côté coupé vers le bas, en une seule couche. Faites rôtir, en retournant l'oignon une ou deux fois, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés et tendres, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût1 à 3 Cuillères à Café De Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
Vinaigre De Vin Blanc, Ou Au GoûtVinaigre De Vin Blanc, Ou Au Goût
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Jetez la peau des tomates et du poivron. Hachez les tomates et égouttez-les dans une passoire en éliminant le jus. Hachez finement l'oignon et le poivron. Émincez le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Viande HachéeViande Hachée
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
4
Hachez l'ail et écrasez-le avec du sel casher. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, la pâte d'ail et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Ajoutez le piment, environ 1/4 à la fois, en goûtant pour obtenir la chaleur désirée. Incorporez les tomates, le poivron, l'oignon et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
L'aïoli peut être préparé 1 jour à l'avance et réfrigéré, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine