Aïoli Aux Crevettes À L'Estragon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Crevettes à l'Aïoli à l'estragon. Cette recette fait 5 portions avec 451 calories, 25g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, de l'estragon, de la sauce cocktail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Quesadillas Aux Crevettes Avec Aïoli À L'Estragon, Asperges Au Prosciutto Croustillant Et Aïoli À L'Estragon, et Sliders de Bœuf de Kobe Avec Aïoli à l'Estragon et Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, les cornichons, l'estragon et la cuillère à café de sel et de poivre.
Servir avec les crevettes et la sauce cocktail.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.