Aïoli au Guacamole

Aïoli au Guacamole
La recette de l'Aïoli au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 2 heures et 5 minutes. Cette recette sert 10 et coûte 12 cents par portion. Cette hor d'oeuvre a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des gousses d'ail, du poivre rôti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Aïoli aux Herbes Fraîches et Légumes de Printemps | Le Grand Aïoli, guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, et Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Guacamole se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé0
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