Avocats à la Vinaigrette au Persil au Bacon Chaud

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les avocats avec Vinaigrette au persil au bacon chaud pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 328 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des avocats mûrs et fermes, du jus de citron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons, Vinaigrette au Bacon Chaud À la Bette à Carde, et Poulet Sauté avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Faire cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; laisser refroidir.
Retirer la casserole du feu et jeter toutes les cuillères à soupe sauf 2 c. à soupe. graisse de bacon. Répartir les quartiers d'avocat dans 4 assiettes.
Chauffer la graisse de bacon réservée à feu moyen.
Ajouter l'ail, 1/4 tasse d'eau, le jus de citron et le sucre et laisser mijoter 1 minute en remuant. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer le persil et émietter dans le bacon. Verser immédiatement sur les quartiers d'avocat et servir.