Autoportrait de Ceviche

L'autoportrait de Ceviche pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 255 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, du jus de citron vert, des tomates roms et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Autoportraits, Tarte Portrait Prune, et Don Ceviche {} et Ceviche Livre de cuisine péruvien {giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les crevettes en dés et les placer dans un bol à mélanger. Presser le jus de citron vert sur les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient complètement couvertes, environ 4 limes. Incorporer les tomates, l'oignon, le concombre, les poivrons serrano, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Lorsque vous êtes prêt à servir, rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre au besoin.
Servir sur des coquilles de tostada avec une touche de sauce piquante, si désiré.