Authentique Soupe Japonaise aux Pétoncles et Nouilles Ramen

Une authentique soupe japonaise aux pétoncles avec des nouilles Ramen est un plat principal pour 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 260 calories par jour. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, du vinaigre de riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Nouilles Ramen Japonaise, Soupe de nouilles ramen japonaise, et Soupe Japonaise au Porc et Ramen à la Mijoteuse.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Cuire les nouilles ramen dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 à 3 minutes; égoutter. Rincer à l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson. Répartir les nouilles dans 2 bols à soupe.
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer la sauce soja, le mirin, le dashi no moto et le vinaigre de riz dans l'eau bouillante. Réduire le feu à doux.
Ajouter les champignons shiitake, les oignons verts et le gingembre à l'eau; cuire à feu doux jusqu'à ce que les champignons soient tendres, de 3 à 5 minutes.
Versez environ la moitié du mélange sur chaque portion de nouilles.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Cuire les pétoncles dans du beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient opaques au milieu, environ 3 minutes. Mettez 4 pétoncles cuits dans chaque bol à soupe pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Chenin Blanc sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour accompagner des pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement réfrigéré. Vous pouvez essayer Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
![Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)]()
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.