Autant en emporte le vent
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Autant en emporte le vent pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 2,87 $ par portion. Une portion contient 2187 calories, 45g de protéines, et 18g de matières grasses. 73 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est formidable. Essayer Kebab d'Agneau Fumé au Vent, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Battre l'eau froide et les jaunes d'œufs ensemble jusqu'à ce que le mélange fasse 1 litre-- au moins 10 minutes. Ajouter lentement le sucre et la vanille au mélange de jaune d'oeuf, en battant pendant au moins 7 minutes de plus.
Tamisez la farine à gâteau, la levure chimique et le sel ensemble. Incorporer au mélange de jaune d'oeuf.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics moyennement raides. Incorporer un tiers du mélange de blancs d'œufs dans la pâte pour éclaircir; incorporer le reste des blancs d'œufs.
Verser la pâte dans une casserole à tube non graissé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'il est légèrement touché du bout des doigts, environ 50 minutes. Retourner à l'envers pour laisser refroidir dans une casserole pendant 1 heure. Desserrez les côtés et le coaxial de la casserole.