Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez Aush (Afghani Chili). Pour 2,48 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 29 g de matières grasses et un total de 702 calories . Rendez-vous au magasin et achetez du bœuf haché, des tomates en conserve, du cumin moulu et quelques autres ingrédients pour le préparer aujourd'hui. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score Spoonacular exceptionnel de 93 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ancho Chipotle Chili , 17 Bean White Chicken Chili etAsian Chicken and Broccoli With Chili Garlic Sauce .
Instructions
1
Faire revenir le bœuf haché dans une poêle à feu moyen; le retirer avec une cuillère à fentes dans une grande casserole; réserver le jus de cuisson dans la poêle. Cuire et remuer l'oignon dans le jus de cuisson réservé jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer avec une cuillère à fentes et ajouter au bœuf dans la casserole. Incorporer les tomates avec le jus, l'ail, le poivron rouge, le cumin, la poudre de chili, la menthe, le garam masala, les pois chiches et les épinards au mélange de bœuf et placer la casserole sur feu doux; laisser mijoter 3 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En Jus
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Garam Masala
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois que l'eau bout, ajoutez les fettuccini et portez à nouveau à ébullition. Faites cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais encore fermes sous la dent, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Égouttez bien dans une passoire placée dans l'évier. Incorporez au chili avec la crème aigre et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes