Aubergines épicées et Chou-fleur au Basilic

Aubergines épicées et Chou-fleur au Basilic
Aubergine épicée et Chou-fleur au basilic est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 885 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salade de concombre et de pomme, des gousses d'ail, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Aubergine Épicée Thaïlandaise au Basilic Sucré, Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine, et Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 F. Dans une grande casserole, mélanger le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 4 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette et réserver. Pendant ce temps, fouetter ensemble l'ail, le gingembre, l'huile, la pâte de curry, le sel restant et 1/2 tasse d'eau. Mélanger avec les aubergines et le chou-fleur, puis transférer dans une rôtissoire en étalant en une seule couche. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Pâte De CurryPâte De Curry
AubergineAubergine
AilAil
GingembreGingembre
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
3
Ajouter les pois chiches pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
4
Retirer du four et mélanger avec les germes de soja et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placer 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes et garnir de quelques légumes. Réservez la moitié pour le Riz à la noix de coco avec la courge d'hiver et congelez l'autre moitié pour l'utiliser dans des Burritos aux Haricots Rouges et aux Épinards, des Lentilles et du Riz ou des Poivrons Farcis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'hiverCourge D'hiver
LégumeLégume
CocoCoco
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
épinardépinard
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé64
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