Aubergines épicées et Chou-fleur au Basilic
Aubergine épicée et Chou-fleur au basilic est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 885 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salade de concombre et de pomme, des gousses d'ail, du riz basmati et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Aubergine Épicée Thaïlandaise au Basilic Sucré, Chou-fleur Romanesco à la Sauce Tomate Épicée / Chou-Fleur à la Romaine, et Crevettes au Basilic à l'Ail et Penne dans une Marinara épicée au Basilic.
Instructions
Chauffer le four à 450 F. Dans une grande casserole, mélanger le riz, 1/2 cuillère à café de sel et 4 1/2 tasses d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette et réserver. Pendant ce temps, fouetter ensemble l'ail, le gingembre, l'huile, la pâte de curry, le sel restant et 1/2 tasse d'eau. Mélanger avec les aubergines et le chou-fleur, puis transférer dans une rôtissoire en étalant en une seule couche. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les pois chiches pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Retirer du four et mélanger avec les germes de soja et le basilic.
Placer 1 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes et garnir de quelques légumes. Réservez la moitié pour le Riz à la noix de coco avec la courge d'hiver et congelez l'autre moitié pour l'utiliser dans des Burritos aux Haricots Rouges et aux Épinards, des Lentilles et du Riz ou des Poivrons Farcis.