Aubergines Épicées du Sichuan

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines épicées du Sichuan. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 129 calories. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du porc haché, du mirin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Aubergines Frites au Sichuan, Aubergine de style Sichuan (Aubergine), et Nouilles Épicées du Sichuan.
Instructions
Disposer les aubergines dans un cuiseur vapeur de légumes. Cuire à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre; réserver.
Fouetter le bouillon et les 5 ingrédients suivants (à travers la pâte) dans un bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et le gingembre; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le porc; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le porc perde sa couleur rose.
Ajouter l'aubergine et le sel; incorporer le mélange de bouillon. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.