Aubergines sautées et Tofu
Les aubergines sautées et le tofu nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 249 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange d'huile végétale, de sauce soja, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Aubergines Sautées Et Tofu À L'Ail Et Aux Piments, Aubergine (Aubergine) - Sauté de Tofu, et Sauté d'Aubergines et de Tofu - 4 Points.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu vif, ajouter le tofu et cuire doucement, en retournant le tofu de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le tofu dans une assiette.
Cuire l'ail, l'aubergine et le poivron dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ajouter la sauce soja, le sucre et la sauce aux huîtres et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, encore 2 minutes. Remettre le tofu dans la poêle et remuer doucement pour enrober.
Retirer du feu et incorporer les feuilles de basilic.