Aubergines Rôties en Pot avec Tomates et Cumin

Aubergines Rôties en Pot avec Tomates et Cumin
Aubergine rôtie en pot avec Tomates et Cumin pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 94 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 149 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Couscous Israélien Aux Aubergines Rôties Et Vinaigrette Cannelle-cumin, Salade de Quinoa, Aubergines Rôties et Pommes avec Vinaigrette au Cumin, et Haricots Verts aux Tomates Rôties et au Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande cocotte en fonte émaillée. À l'aide d'une fourchette, piquez l'aubergine à quelques endroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
2
Ajouter les aubergines à la cocotte, couvrir et cuire à feu modérément doux, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées à l'extérieur et tendres à l'intérieur, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Transférer l'aubergine dans une passoire placée dans l'évier. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire une fente dans le sens de la longueur dans l'aubergine; laisser égoutter pendant 10 minutes. Gratter la chair dans un bol, en jetant la peau et les graines dures; écraser en purée et transférer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PoêlePoêle
CouteauCouteau
BolBol
4
À l'aide d'un grand couteau, écrasez l'ail en une pâte grossière avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
5
Ajouter la pâte dans la poêle avec les tomates, l'huile d'olive, le persil, la coriandre, le paprika, le cumin et le cayenne. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
TomateTomate
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé71
Magazine