Aubergines parmigiana

Aubergines parmigiana
L'aubergine parmigiana pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories , 26 g de protéines et 23 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est proposé par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du miel, de la chapelure, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 17 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que (plus légère) Parmigiana d'aubergine classique , Parmigiana de poulet à l'avocat et Pollan alla Parmigiana : poulet parmesan .

Instructions

1
Mettre l’aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
2
Laisser reposer 30 minutes. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le basilic, les feuilles de laurier, l'origan et le thym dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les tomates, la pâte de tomates, le miel et le poivre citronné. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4
Ajoutez l'ail et laissez mijoter 10 minutes supplémentaires. Jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
5
Rincez les tranches d'aubergine et séchez-les avec du papier absorbant. Dans un bol peu profond, mélangez les œufs et le poivre ; placez la chapelure dans un autre bol peu profond. Trempez l'aubergine dans les œufs, puis enrobez-la de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Laisser reposer 5 minutes.
7
Dans une grande poêle, faites cuire la moitié des aubergines dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Répétez l'opération avec le reste des aubergines et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Dans deux plats de cuisson graissés de 11 po x 7 po, déposez la moitié de l'aubergine, de la sauce tomate et du fromage mozzarella. Répétez les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
9
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Cuire au four, à découvert, à 375 °F pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 16 °F.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé11
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