Aubergines Mexicano

Aubergines Mexicano
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Aubergine Mexicano pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 230 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la salsa, de l'aubergine, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Le Mexicano, Salade César Mexicano, et Salade de Pâtes Mexicano.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'huile, la poudre d'ail et l'origan; badigeonner les deux côtés de l'aubergine. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à tendreté. Déposer une petite quantité de salsa au centre de chacune; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
AubergineAubergine
OriganOrigan
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine