Aubergines Grillées Marinées

L'aubergine grillée marinée nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des feuilles de menthe fraîche, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Aubergines Marinées, Aubergines Marinées à la Menthe et à l'Ail, et Vivaneau Rouge Mariné Aux Aubergines Et Au Melon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez l'extrémité de la tige des aubergines.
Coupez chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur et coupez-la en tranches de lune d'un demi-pouce d'épaisseur. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'aubergine avec le sel casher et laisser reposer environ 15 à 20 minutes. Rincez et séchez bien les aubergines, puis mélangez avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et une pincée de poivre.
Faites chauffer une poêle à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, faites cuire les tranches d'aubergines jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées des deux côtés.
Pendant ce temps, dans un petit bol à mélanger, fouetter le sucre et l'ail dans le vinaigre, incorporer la pâte de piment et le reste de l'huile d'olive.
Ajouter les herbes et vérifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Lorsque l'aubergine est bien marquée des deux côtés, retirez-la de la casserole et ajoutez-la immédiatement à la marinade (un plat allant au four peu profond fonctionne bien pour s'assurer que toutes les aubergines sont enrobées de marinade).
Laissez l'aubergine refroidir à température ambiante et servez, ou réfrigérez dans un récipient scellé.