Aubergines Glacées Épicées au Hoisin
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? L'aubergine glacée épicée Hoisin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 329 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la sauce hoisin, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Aubergines Glacées Épicées au Hoisin, Courgettes glacées au Hoisin épicé, et Maïs Glacé au Hoisin Épicé et au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le gingembre, l'ail et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer le hoisin, le vinaigre et la sauce soja au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis filtrer en réservant la sauce.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tranches d'aubergines des deux côtés avec l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les tranches sur le gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 4 à 5 minutes.
Badigeonner avec un peu de glaçage, retourner et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en badigeonnant avec plus de glaçage, 3 à 4 minutes de plus.
Retirer du gril et badigeonner avec le glaçage restant.
Transférer dans un plat et saupoudrer de coriandre.