Aubergines Frites et Mozzarella avec trempette à la Marinara Rôtie

Aubergines frites et Mozzarella avec une sauce à la Marinara rôtie pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 560 calories, 33g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez de l'huile, de la chapelure, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette est appréciée par 2498 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), Boules de Mozzarella Frites avec Sauce à la Crème Marinara, et Nouilles Somen Glacées Et Aubergines Frites Avec Trempette Au mirin De Soja.
Instructions
Saupoudrer le sel sur les tranches d'aubergines et laisser reposer 20 minutes.
Rincez le sel des tranches d'aubergines et séchez-les.
Former des sandwichs à partir de 2 tranches d'aubergines avec une tranche de mozzarella et une feuille de basilic au milieu.
Draguez les sandwichs aux aubergines dans la farine.
Trempez-les dans l'œuf puis dans la chapelure pour enrober.
Faire frire dans l'huile jusqu'à coloration dorée, environ 2 à 4 minutes chacune.
Couper en quatre et servir avec une sauce tomate savoureuse.