Aubergines Farcies à l'Italienne
La recette d'aubergines farcies italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 272 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivron, de courgettes, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Aubergines Italiennes Farcies, Aubergines Rôties Farcies Italiennes Végétariennes, et Aubergine À L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les aubergines; couper chacune en deux dans le sens de la longueur.
Retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe; réserver 2 tasses. (Réserver la pulpe restante pour une autre utilisation.)
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer 2 tasses de pulpe, de tomate et de sauce tomate. Cuire, à découvert, 15 minutes.
Retirer du feu; incorporer le riz et les 3 ingrédients suivants.
Disposer les coquilles dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément le mélange de légumes dans les coquilles.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 10 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire au four 5 minutes.