Aubergines Farcies à l'Italienne

Aubergines Farcies à l'Italienne
La recette d'aubergines farcies italiennes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 272 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivron, de courgettes, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Essayer Aubergines Italiennes Farcies, Aubergines Rôties Farcies Italiennes Végétariennes, et Aubergine À L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laver les aubergines; couper chacune en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe; réserver 2 tasses. (Réserver la pulpe restante pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et les 3 ingrédients suivants; faire sauter jusqu'à tendreté. Incorporer 2 tasses de pulpe, de tomate et de sauce tomate. Cuire, à découvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
OignonOignon
6
Retirer du feu; incorporer le riz et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Disposer les coquilles dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson; répartir uniformément le mélange de légumes dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire au four 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
classement carbo: 26

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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