Aubergines Farcies Méditerranéennes

Aubergines Farcies Méditerranéennes
L'aubergine farcie méditerranéenne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 231 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette d'Aubergines Rôties à la Méditerranée, Aubergines Méditerranéennes Cuites au Four, et Enveloppements d'Aubergines Méditerranéennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant une coquille de 1/4 de pouce d'épaisseur et réserver la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Déposer les moitiés d'aubergines, les côtés de la peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Hacher la pulpe d'aubergine réservée en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'aubergine réservée à la poêle et faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer l'aubergine dans un bol. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer les poivrons rouges et verts et les 7 ingrédients suivants (à travers la courge); faire sauter 6 minutes. Remettre l'aubergine dans la poêle. Incorporer 1 1/4 cuillère à café de sel et de poivre noir; faire sauter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
AubergineAubergine
CourgeCourge
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le fromage feta et 1/4 tasse de panko. Laisser refroidir légèrement. Verser environ 1 tasse de mélange d'aubergines dans chaque coquille d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
AubergineAubergine
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Mélanger 1 tasse de panko restante, 1 cuillère à café d'huile restante et 1/4 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Saupoudrer uniformément le mélange de panko sur les aubergines farcies. Enduisez légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AubergineAubergine
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
12
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que les dessus commencent à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé43
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine