Aubergines Farcies au Veau et aux Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les aubergines farcies au Veau et aux épinards. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 708 calories. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du veau haché, des aubergines, des cuillères à soupe de farine légèrement arrondies et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère, Aubergines Grillées Farcies Aux Épinards Et Au Fromage, et Pastitsio d'Aubergines et de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Évider la chair en laissant les coquilles de 1/8 de pouce d'épaisseur. Saler les coquilles et les retourner pour les égoutter sur du papier absorbant pendant 30 minutes. Salez la chair et égouttez-la dans une passoire.
Décongelez les épinards au micro-ondes, pressez toute l'eau et séparez-la du bout des doigts.
Mettez les épinards dans un bol à mélanger.
Chauffer le four à 350 degrés F.
Chauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif avec de l'huile d'olive extra vierge, un tour de poêle.
Ajouter la viande, la sauge et le sel et le poivre, au goût. Dorer légèrement la viande, puis incorporer l'ail et cuire 30 secondes,
Ajouter le mélange de viande dans le bol à mélanger.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Incorporer la farine au fouet, cuire 1 minute, puis incorporer le lait au fouet et amener le mélange à une bulle. La sauce doit être suffisamment épaisse pour enrober le dos d'une cuillère. Assaisonner la sauce avec du sel, du poivre et de la muscade, au goût. Laisser refroidir quelques minutes, puis ajoutez-le à la viande et aux épinards. Séchez la chair salée de l'aubergine et hachez-la finement, puis incorporez-la au mélange de viande avec un œuf et environ 1/2 tasse de fromage.
Déchirez le pain, ajoutez-le au robot culinaire et broyez-le en miettes fraîches. Hacher finement les feuilles de persil et les incorporer à la chapelure.
Séchez les coquilles d'aubergines et arrosez un plat allant au four d'huile d'olive extra vierge. Disposer les coquilles d'aubergines dans le plat et y déposer la garniture. Garnir de chapelure et d'un peu plus de fromage, parsemer de touches de beurre et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 30 minutes. Refroidir complètement, couvrir et réfrigérer pour un repas à préparer. Pour réchauffer, mettez les aubergines dans un four à 350 degrés F, légèrement couvert, pendant 20 minutes, puis découvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, environ 10 à 15 minutes.
Servir une aubergine entière par personne.